Давайте вместе

Да здравствуют мир и свобода,
Да здравствует жизнь на Земле,
Навеки пусть сгинут все войны,
Исчезнут в кромешной тьме!

Земля превратится в рассадник
Счастливой жизни, добра,
И носится ветер по свету,
Рассеивая семена!

Сады пусть цветут на планете,
Где звонкие птицы поют,
Кристально-чистые реки,
Где полные воды несут!

Пусть сказочный мир воплотится
И оживёт на глазах!
Неужели это случится?
Пока остаётся в мечтах!

Давайте, друзья, все вместе
В сказку жизнь претворим,
Когда-то Творец её создал,
Сейчас давайте продлим!


Рецензии