Прощание с Бабьем летом

Долго осень красовалась.
Но взяла своё природа.
Взор потупила усталость.
Давит старость на здоровье.

День короче. Ночь длиннее.
Затихают звуки леса.
Притаился на мгновенье
За сосновой веткой ветер.

В предзакатном сером цвете
Воздух сыростью простужен.
Утонуло Бабье лето
В рябоватых грязных лужах.
             08.10.2023


Рецензии