В Пятёрочке

У них дворцы и дачи!
У нас лишь корм собачий!
Покупай недорого
"Пальму" с вкусом творога!

Молоко лежалое -
Корова не дышала тут,
Срок годности - до года!
Такая, блин, природа!

Мясо есть тушёное -
Ох, качество бомжовое!
Жилы с субпродуктами -
Зато цена доступная!

А вот и пельмени!
Давай, бери скорее!
Вкусные да сочные -
Ты сбросишь в воды сточные!

Паковка улыбается,
Химоза так и давится!
Но есть и натуральное,
Что из костей наварено!

Вкус - их не заботит!
Сжуют - да и проглотят!
Зато кругом обилие
Продуктов "красной линии".

С экранов говорильня,
Для них - мы просто свиньи!
Жрём, что нам кидают,
Пока они болтают!

Пальмовое масло
Для быдла безопасно,
Покупай-расхваливай,
Пока хоть что-то дали!

                август 2023


Рецензии