Возможность тела

Когда закрыта тела дверь
В себя отчаянно поверь.
Как в сказке мухой, комаром сквозь скважину пройти,
Ответы на вопросы можно обрести.

Стандартные тела рассчитаны на прочность,
Идти в них по Земле необходима точность
Моментов бытия, определения целей,
Чтоб не застрять как якорь, лежащий тихо в мели.

Рассчитаны тела на многие движения,
В них можно достигать конечно просветления.
Когда процесс запущен возврата нет назад,
В другое лишь пространство возможно сделать шаг.

Принятие себя в процессе становления,
Всем телом ощущая движение за движением,
Готовность есть понять о замыслах Вселенной.
Кто все поймет сейчас, тот телом станет тленным.

Телесные блага, и боль, и наслаждение
Нам всем даны чтоб знать развитие в движении.
Все отпечатки снять, расшифровав послание-
Для каждого из нас сейчас и здесь задание.


Рецензии