Печальная Осень

Деревья и Небо стоят без движения,
Солнце остыло и сделалось скромным.
Сегодня десятое, воскресенье,
И мир, что вокруг, показался спокойным.

Мечтательность снов остаётся во снах.
А Явь - это то, что ты видишь повсюду.
Вокруг только серость, тревога и страх,
Но, я и как и ты, уповаю на Чудо.

Без Бога к полудню падёт горизонт.
И ближе к ночи распадётся реальность.
Печальная Осень, смирись у икон!
Тогда тебе тоже откроется Ясность!


Рецензии