Девочка гуляет

Стройною походкой, "шпилька" в каблуках,
Девочка гуляет юбку в кружевах.
На лице улыбка, на плече тату.
С той девчонкой в мыслях я уже иду.

Сумочка от Гучи и духи Диор,
Девочка оставила запаха узор.
И друзей покинув, нервно задрожал,
Я к девчонке этой как хмельной бежал.

А девочка гуляет, гуляет без подруг
А девочка гуляет и с ней весна вокруг

Кажется нет шанса дрожь мою унять,
Но девчонку эту не хочу терять.
И собравшись духом, предложил я ей:
"Нам вдвоём, пожалуй, будет веселей".

И с тех пор гуляем мы вдвоём везде.
Все ребята курят нервно в стороне.
Я потом скажу им как поймать успех:
"Девочку гуляет кто смелее всех!"

Если не ленив ты и высок АйКю
Девочку такую ты найдёшь свою
И в любое время ночи или дня
Ласки той девчонки будут ждать тебя.


Рецензии