Осень пришла

Осень пришла опять,
Стала листва опадать
Золото рощи - вниз,
Как золотой карниз.

Ветер в ветвях шумит,
Дождь в тишину проник
Ковёр из осенних слёз
Прошлую осень принёс

Дождь понаделал луж,
Скорый предвестник стуж,
Осенние холода
Снова пришли сюда


Рецензии