Прекрасен день дождливый

Октябрь. Прекрасен день дождливый.
Природа отдыхает, нивы.
Лес нас окутает туманом
И воздухом грибным и пьяным.
Здесь кислорода очень много,
Тепло на сердце, нет тревоги.
В волшебном мире так легко
И мысли мчатся высоко.

Мы целый день с природой вместе.
Она сейчас тиха. Невеста
Весною оживает вновь
И дарит нам свою любовь.
Я с каждым деревом общаюсь,
Люблю. Так мало. Но я знаю,
Что ждёт меня мой дом родной
С травинкой каждою живой.

Он в измерении другом,
Хочу вернуться и жить в нём.
Всегда. И вечно в нём весна,
Там радость жизни всем дана.
И лето вечное, и осени плоды.
Жизнь в изобилии и счастье. Без нужды.
С любимыми, друзьями. Жить Творцами.
Ведь в своих жизнях всё творим мы сами.


Рецензии