Жизнь, как джаз, импровизация

Жизни лабиринт. Где аннотация?
Музыки из снов моих вибрация.
Жизни лабиринт - где навигация?
Ты как джаз, как джаз - импровизация!

Делай шаг свой - жизни вариация,
И вдруг, сверху, сверху информация,
Перемена, словно модуляция,
И решений в жизни трансформация.

Джаз красив, как жёлтая акация.
Гармоничен, будто девы грация.
Жизнь звучи, звучи, как провокация,
Муза, джаз, любовь, цветы, овация!


Рецензии