Не спится...

Не спится…

Зверем стонет ветер за окном
И мои расшатывает нервы.
Это ж надо, прямо перед сном,
На часах, смотрю, час ночи первый.

Почитать под дождик? Помечтать?
Может, сон приметит мои окна?
Нет, глаза закрою плотно – спать!
…А над морем чайки не промокли?

12 июля 2023


Рецензии