I See You On the Dsrk Side Of The Moon

Когда Бывшие Близкие, Желают Удачи и Здоровья,
Когда кричишь, но никто не слышит,
Когда родные, хотят твоей крови,
Когда ты не знаешь, кто тебе в спину дышит..

Когда, погода, хуже кровососущей дряни,
Когда ты чужой, для чужой страны,
Когда предсметртный румянец багрянит,
Я увижу тебя на другой стороне луны..


Рецензии