Обними меня, зацелуй меня

Обними меня, зацелуй меня.
Над нами небосвод голубой.
Я усталая, полупяная,
Но так счастива рядом с тобой.

А трава эта, как пуховая,
Ошалев, мы в неё упадём,
И ласкает роса, тело голое,
Искупаемся в ней мы, вдвоём.

Август  2023 год.


Рецензии