Зло

Жуткие тёмные силы сегодня везде,
Будто вернулись на Землю из длительных странствий.
Зло - это капля чернил на тетрадном листе,
Что расползётся, заполнив собою пространство.

Ну, отчего всё пошло в этом мире не так?
Как мы отдали добро на съеденье драконам?
Как допустили на этой планете бардак
Люди, живущие вновь по звериным законам?

Цивилизации нашей окончен маршрут.
И, опустив на мгновенье печальные лица,
Высшие силы на клавишу твёрдо нажмут,
А неудачный мирок навсегда удалится...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.