В Пути Апрель

Запорошила вновь погода.
Рисуют вальс снежинки.
Деревья - Храмы Бытия.

В моей душе поет Жар-птица!
И восхваляет Господа Творца!
Лелею вновь и вновь Надежды

Жгучие, что парусник появится
В волне. И уповаю на объятья
Суженого. Ведь для Него в моем

Пути Апрель! Аминь. Аминь. АМИНЬ.

07.02.21.+2023год


Рецензии