Гл179Клад

 
***********

- Не только потекли слёзы но и затрясся подбородок, губы они сжали , что б не разрыдаться-от С Ч А С Т Я .
-Ни чего, ничего -теперь то у вас всё будет хорошо.
-А дочке то вашей умнице-Я ШЕВАЛЬЕ ПРИСВОЮ !
-Опять слёзы.
-Старые уже, она как увидела их сарай, то сразу поняла- дед то уже не может вести фермерство, а от туда уехали по тому , что хотели ЕЁ увести...
-От Горя, подальше.
-Отчаянные люди.
-Своих детей то не было, вот и решили . Хоть соседская  а, будет как своя.
-Она ж у них на глазах росла. Может  и нянчились  - даже...
***
А денег там - если грамотно, через Аукцион продавать , то -на 2-а миллиарда будет.
-Так то так, только кто энтими Аукционами заниматься будет ?
Чужие узнаю- всё украдут ,да  и жизни лишишься.
-в К Г Б или Ф С Б - не сунешься , ещё и должна останешься, знаем - плавали...
                Опять самой в С Ш А ?
                Вот ведь - засада.
                Но пути есть, - думать надо !
-Так. было какое то письмо или Телеграмма из Америки, от ЕЁ людей там, что занимаются Отелем и живут ТАМ.
  Значится - они уже     Т А М.
-Очень - хорошо.
Надо прочитать письмо.
-Эй там...звонит в колокольчик, пришёл слуга.
-Чего изволите.
-Первое я хочу , что б у меня было 2-е слуг по вызову а, не один.
-2-е.
Принесите мне последнее письмо из Америке.
          Слушаюсь.
         -Исчез
-Ведёт какого то Вельможу, Ваше ВЕЛИЧЕСТВО , это Дип. Почта и мы не можем раздавать их всем подряд.
-Вы кто, любезный.
-Я Почтмейстер , Вы сами мне присвоили Шевалье.
-Да, да ..я помню Вас .
-Слуге...идите!
-Ушёл.
-Вы извините его, Господин Почтмейстер- неуч.-Да и я виновата, послал такого..
-Вы письма принесли ? -Конечно,  ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО !
-Присядьте к камину, я хочу посмотреть , кое чего.
-Вот вам вино и орешки.
-О, как можно...Ваше Величество...в ВАШЕМ присутствии и сидеть.
-Ничего , мы ж с вами - друзья ? И ни кому не скажем. А вино, Шенгорское- очень хорошее. Попробуйте только. И сама налила ему полный фужер.
-Забрала письма , нашла нужное , стала читать..
                "-НАША КОРОЛЕВА !
-Мы здесь в С Ш А, продолжаем искать инвесторов на  ваш Отель.
-Дело движется медленно , но Отель продолжает работать. Из прибыли мы оплачиваем кучу счетов и бензин, так же своё содержание. В настоящий момент немного потратились и вышли За...пределы дозволенные ВАМИ.( пополним из своих...через месяц...) По тому что у нас образовались ещё 2-е семейные пары, которые  мы поженили.
-Удалось продать не весь Отель , а мы решили продавать по номерам. И высылаем ВАМ 10 000 долларов на тот счёт , что вы указали на Багамских Островах на Имя
наше ЭЛЬЗЫ ВАГЕНКНЕХТ.
                Ваши Робинзоны...


Рецензии