Из каменных сердец

Из каменных сердец способна слезы
Извлечь, как старец - воду из земли,
В пустыне знойной вырастают розы,
Маяк находят в море корабли
Она ведёт тебя, лаская нежно,
И согревая вечности теплом,
И ты от дум и суетной надежды
Устав, вдруг засыпаешь детским сном.
Отдай ей все, доверься. Знаешь, ветру
Имеет навык парус доверять!
Она придет, когда приходит вера -
Господня благодать!


Рецензии