Послание от Е. П. Блаватской 09. 10. 2023 г

Сентиментальность тех, кто пришел учиться на Землю, но напрочь забыл

программу обучения, заставляет задуматься о помощи.

Но это очень сложно, так как никто не признает себя неучем и беспамятным
новичком.

Каждому ум внушает нарциссизм и поэтому понятие обучение заменяется

существованием, проживанием и только.

Духу глубоко наплевать на то, что внутри него встроены разные инструменты,

которые всячески помогут в раскрытии тех пластов подсознания, где накопилась

огромная библиотека сокровищ в форме знаний.

Принято проводником Галиной Пашиной 09.10.2023 г.


Рецензии