Дабула чада

Дав булэ чада

На интимном местном сайте, дав булэ чада,
Просят, - предоплату дайте, дав булэ чада,
Не вернётся предоплата, дав булэ чада,
Касса сломана у брата, дав булэ чада.

Дав булэ чада, набираю - угараю,
Дав булэ чада, я кассы от души ломаю,
Дав булэ чада, каждый день мошенник слышит, - дав булэ чада, дав булэ чада, дав булэ чада.

Голос дерзкого блатного, дав булэ чада,
Слышу как клянётся снова, дав булэ чада,
Угрожает мне расправой, дав булэ чада,
Хочет денег на халяву, дав булэ чада,

Дав булэ чада, набираю - угараю,
Дав булэ чада, я кассы от души ломаю,
Дав булэ чада, каждый день мошенник слышит, - дав булэ чада, дав булэчада, дав булэ чада.

Я звонком сломал все кассы, дав булэ чада,
Денег в них повисли массы, дав булэ чада,
Чтоб снялась вся блокировка ;дав булэ чада,
Я пою без остановки, - дав булэ чада

Дав булэ чада, набираю - угараю,
Дав булэ чада, я кассы от души ломаю,
Дав булэ чада, каждый день мошенник слышит, - дав булэ чада, дав булэчада, дав булэ чада.


Рецензии