Вопреки холодной воле...

Вопреки холодной воле
Страстный монолог души.
Приглянулось слово с болью
Заговорщичьей тиши.

И плескалась в том отрада.
Остальное всё не в счёт.
Я люблю тебя! И надо ль
Толковать наоборот?


Рецензии