Пожелание. Веруй!

Ах! Веруй в Господа
Во что бы то ни стало!
Любуйся Миром! И молитвы

Возноси горячим праведникам!
И святым! И память освобождай
От слёз и склок и суеты!

Надейся! Уповай! Влюбляйся!
В зари кантаты! В россыпи
Полей! Любуйся Храмами!

И впечатляйся! Дари Уюты
Тем, кто жаждет перемен!
За Доброту И Счастие болей!

Аминь.

06.02.21.- память блаженной Ксении Петербургской

художник Анна Ермолаева. Ангел-Хранитель


Рецензии