Ощенилась сука

Ощенилась сука, прям на тротуаре,
Собрались прохожие,
Что же делать с тварями?
Мужики: топить их.
Бабы: погодите, вдруг
Какой из них
Альф- производитель?
Мужики так руки в бок,
Мол, как знать хотите,
А кормить их будет кто,
Ведать не хотите?
На неделю  самка,
Остальное папка?
Суть не в том, что в 40 лет
Он не пьющий, гадкий.
Ну и, что тогда, в ведро?
Закопать на грядке?
Мужики кормить не прочь,
Всем видна наука.
Тут своя нет чтоб помочь,
Не мешала б, сука.


Рецензии