Осень

         Вот и осень...
Уже листья с деревьев разносит.
*
Тут, как тут прилетел он, не прошенный
Мелкий дождик стучится в окОшко мне.
*
Не напрасно, «заплакали» окна.
Птицы в рощах на ветках замолкли.
*
Погрустим мы до первого снега.
Развесёлого детского смеха.
Что на саночках будут спускаться...
Как во все времена -
   Будет жизнь, продолжаться.

               


Рецензии