Я вижу наяву

Когда мне было восемнадцать,
восьмёрка шла за единицей.
И надо же так постараться,
однажды так поторопиться.
Время пролетело птицей,
или как бешеная тройка.
И это мне уже не снится,
я вижу наяву – восьмёрка
так виновато, робко, горько
уже стоит пред единицей.


Рецензии