Сиреневое лето

В сиреневый дымке, а объятьях рассвета,
Ходило по городу жаркое лето.
Немного устав, присело у моря,
Где мы в тишине целовались с тобою.
Забыли с тобою про все мы на свете,
Нежно купаясь в сиреневом цвете.
А лето поправ застенчиво шляпу,
Скользило шурша по песочному пляжу.
И думало лето- "Счастливые люди!
Пусть этот рассвет никогда не забудут!
Пусть их поцелуи ни с чем не сравняться!
Друг другу, ещё не расставшись, пусть снятся.
А я как художник, создам им картины.
На самые разные в мире мотивы.
Раскрашу их ярко, развешу повсюду,
Пусть счастливы будут влюбленные люди.!
Мы в лете стояли любуясь рассветом,
Встречая рассвет с сиреневым летом.  23.09.23


Рецензии