Привычка

Сказать, что не люблю,
Наверное не правильно, не стоит.
Привычка просто,
Объяснение простое.

Два корабля, столкнувшись в море,
По разным берегам
Друг с другом спорят.

Прожив полвека под одною  крышей,
Меня уже ты  больше и не слышишь.
И как в рутину, погружаюсь снова,
Ты вроде рядом, но в глазах следы другого.

Что проще, выбросить наружу,
Года, когда тобою был простужен.
И расписаться в собственном бессилии,
Мы не смогли исправить, поспешили.


Рецензии