***

Сегодня и завтра,
Может вчера,
Будем любить навсегда, до утра,
Рог минотавра,
Два...
Улыбнись, пока мы тут,
Наверное нас где-то ждут,
До утра...
Твоя улыбка, мой Люцифер,
Нет не ошибка,
Глубже всех сфер,
Улыбнись, в Нью-Йорк унесу,
Поцелую крепко и от грусти спасу,
Тру,
Лав ю


Рецензии