Если суждено..

Если суждено влюбиться, то в тебя.
Сорваться в пропасть, то с тобою вместе.
Бежать по кругу, то так же как земля,
Не потеряв ни совести, ни чести.
А если слышать, только голос твой.
Он, как нектар божественного счастья.
Накрывший беспощадною волной
И руки нам связавший за запястья.
Коль суждено рыдать, от боли выть,
То пусть в твоих объятьях будет это.
Ведь ты покой умеешь подарить
И в этот час согреть, как солнце летом.
И если плыть по жизненной реке,
Я соглашусь на плот, лишь бы с одним тобою.
Ты талисман, зажатый мной в руке,
Я это от тебя не скрою.
И если жизнь мне скажет помолчать,
Я б предпочла молчать с тобою рядом.
Глаза в глаза в той тишине мечтать,
Все это б назвала Эдемским садом. 4.10.23


Рецензии