Настрой. И пожелание

Васильковыми полянами луга
Нарядились, райски Счастие даря.
И молитвы ввысь несу я вновь,
Чтобы чувствовать и Пасху, и Любовь.

Жизнь нас учит, что объятья Лет -
Это Неба синева, Тепла обет.
Это Радость, что Ты понят, принят, жив,
А еще - поешь, как в выси Серафим!

Аминь. "Твори! - мне шепчет Матушка
С Небес. - Твори! Твори!!! Жизнь - ПРИЗ!"

08.08.21.+2023год - "счастье случается" день в календаре

художник Анна Байкова. Преображение


п.с.: "шепчет" - есть чувство Защиты после молитв Богородице! Есть чувство правильного Пути...хочется рисовать - Бог, Богородица дарУют Помощь.


Рецензии