В приюте для блатных и нищих

В приюте для блатных и нищих
Где ветер корридором свищет
И бродит ветер словно сыщик
Тут мчит страстей круговорот
Я повстречал свои глазища
У зазеркалья прям на днище
Где ветер коридором рыщет
Выводит перлы звездочет
Там господин капченый знает
Кто голвой вот так кивает
Он как и ты друг понимает
Что старины ведет подчет
Тут и накормят и напоют
Тут волк по волчьи тоже воет
Русалка тут совсем не скроет
Что платье желтое зачет
Кто пировал с цыганом славным
С блатным и нищим подусталым
Схромым и верным псом отсталым
Тот знает честь и мир не в счет
Но ветер снова поменялся
Я встал и вышел прогулялся
Но улиц миг где я не скрою
Что манит золота подсчет


Рецензии