Остановиться ли Время?

Время – это фундаментальное понятие в нашей жизни. Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, может ли оно остановиться? Если Вы когда-нибудь наблюдали, как тает кубик льда или добавляли сливки в кружку кофе, то Вы были свидетелем фундаментальной истины о Вселенной: «Стрела времени» всегда движется вперёд. Время течёт из прошлого в будущее. То, что мы называем настоящим, – это бесконечная серия моментов, в которых совокупность произошедших событий (прошлое), встречается с совокупностью ещё не произошедших событий (будущее). И хотя время никогда не останавливается, оно может замедляться...


Рецензии