Талант таланту рознь

"Не сотвори себе кумира"!
Не унижайся перед ним!
Не всякого таланта лира
Созвучна принципам твоим.
Не повторяй крамольных песен,
Будь даже «звёздным» их певец,
Если почувствовал вдруг плесень
И заподозрил, что – подлец.
Талант – он не всегда достоин
Аплодисментов, ё-моё!
Порой костюмчик ладно скроен,
А приглядишься – тьфу! Гнильё!


Рецензии