Ожидание

Подари мне весну в октябре,
Я хочу растаять сейчас.
И скажу тогда я тебе,
Что-то важное с глазу на глаз.

Пусть журчат капели во мне,
 Распускаются почки кругом,
И так пахнет, словно к весне…
Парфюмеры забрели в дом!

Пусть живет этот запах весны,
И растопит сердце моё.
Там появится дом, две сосны,
И любовь, и тепло! Ё-моё!

А сегодня холод осенний,
И остывшее солнце во мне.
Убираю остатки цветений,
Я готовлю душу к зиме.
 


Рецензии