Техену

По детски волосы растрепаны чуть - чуть.
От тёплых слов в глазах смущение.
И в этих же глазах, как долгий путь,
Стремление дойти до цели.
Звучащей голос в бархатных тонах,
Нам дарит праздность даже в будни.
А лёгкость в танцах, словно на волнах,
Спокойствием наполнит все в округе.
Завернут в этой скромности талант,
Не только к музыке, но ещё к искусству.
И мы причаливая к этим берегам,
Все больше чувствуем восторженное чувство.
А как умеет это чадо пошалить!
Его задор через экран цепляет.
Техен умеет с этим чувством жить,
В детей нас постоянно превращает.
Подумать только, все к улицу ему.
Он принц из сказки, созданной вселенной.
Вся жизнь его, у Арми на виду.
По жизни под руку они шагают смело.
Так пусть Господь хранит его для нас.
И на руках несёт, где трудности возникнут.
Пусть будет у него во всём баланс,
Чтобы дойти до наивысшей лиги.    8.10.23


Рецензии