Пожелание. Трудись!

Трудись! Во Имя Света! Бога!
Во Имя Радости Земной!
Во Имя благодати! Розы

Пусть вдохновляют сердце!
Пой! И очаровывай! Чаруй!
Зажги Фонтаны Мира! Празднуй

И Новый день! И Добрый Путь!
И восхваляй Всевышнего! Святых!
И ангелов! И Божью Матерь! Будь!

06.02.21. - память блаженной Ксении Петербургской


Рецензии