Новый челлендж Чонгука

Усталость валит с ног.
Сплошные репетиции и рейсы.
Летит в Америку знакомый самолет.
Везёт мелодию на бис в блестящем кейсе,
Что создавалась, днем и ночью на полет.
Откинута небрежно голова,
Сон валит на ходу, со страшной силой.
И мыслей нет, лишь музыка одна,
Звучащая от искры позитива.
Так хочется ещё чуть чуть поспать,
Набраться сил и снова на площадку,
Чтоб новый челлендж с настроением снять,
И Арми снова загадать загадку.
Жара выматывает, тело все болит,
Но жажда удивить всех побеждает.
И игнорируя весь этот ритм,
Чонгук блестяще перед Арми выступает.
Опять победа, вспышки, интервью.
Эмоций столько, что земля ликует.
Нам с эти чудом просто повезло.
Давайте крикнем БРАВО, люди!!! 7.10.23


Рецензии