Божественный огонь

Несу в руках Божественный огонь.
Согрета от тепла моя ладонь.
Не обжигает, а струится нежно
Сквозь пальцы яркая одежда
Из золотых и шелковистых нитей.
Нет, я не Прометей ,не похититель
Запретного Священного огня -
Он сам сошел, и отыскал меня.


Рецензии