Быстрый

         Пришёл зайчище
         как то в ЗАГС,
         достал сто долларовый бакс,
         зелёный,как капустный лист
         и молвил так,
         Я не артист
         
         проблема к вам мол ,привела,
         такие собственно дела.

         всё дело в том,
         хочу сменить,
         свою фамилию на -Вжжжииить,
         а то мол Быстрый,
         -ну не то
         и заяц вытянул с пальто,
         букет калины и к словам,
         добавил нежно,
         -это вам!

         зайчиху -тронуло до слёз,
         она промолвила всерьёз,
         давайте паспорт
         что темнить,
         коль вы хотите,
         будьте Вжжжииить!


Рецензии