Мне страшно, жизнь, я чувствую вражду,

Мне  страшно,  жизнь,  я  чувствую  вражду,
Я  вижу  корчи  ненависти  черной.
Трепещет  плоть.  И  только  дух  упорный
С  моим  животным  страхом  не  в  ладу.

Мне  слышен  голос:  «Я  тебя  веду
Путем  незримым  и  тропой  неторной
Вперед  и  вверх  по  этой  круче  горной
От  суеты  в  горячечном  бреду.

Дерзай,  иди  и  не  смотри  назад,
И  всех  цветов  услышишь  аромат
И  каждой  птицы  ты  полюбишь  песни.

Она  зовет  -  сияющая  высь,
Где  все  со  всеми  братски  обнялись,
Когда  страдать  устали  и  воскресли»
                95г.               


Рецензии