Лёгкий завтрак

Доброе утро! На кухню скорей –
Кофе бодрящего в чашку налей,
Кашку свари и салатик нарежь,
И не спеша эти вкусности съешь,
Скушай яичницу и бутерброд,
Свежим бисквитом набей себе рот
И шоколадкой, чтоб скрасить заботы!

Перекусил?

Ну ползи на работу!


Рецензии