Прогулки

С твоей душою за руку
Уйдем за Млечный Путь.
День обещает скуку,
А ночью не уснуть.
Нам в мире этом тесно
Здесь осень и дожди,
А вместе интересно,
На краешке земли.
Где пахнет кожа кофе,
Где теплая кровать.
Где есть ради кого
Жить, по утрам вставать.
Живя от встречи к встрече,
И от звонка к письму
Мы вспоминаем речи
И тянемся к теплу.
Шли души рядом за руку,
По Млечному Пути
Мечты даря друг другу,
Им до конца идти.


Рецензии