Гл179Клад

 
***********

- Не только потекли слёзы но и затрясся подбородок, губы они сжали , что б не разрыдаться-от С Ч А С Т Я .
-Ни чего, ничего -теперь то у вас всё будет хорошо.
-А дочке то вашей умнице-Я ШЕВАЛЬЕ ПРИСВОЮ !
-Опять слёзы.
-Старые уже, она как увидела их сарай, то сразу поняла- дед то уже не может вести фермерство, а от туда уехали по тому , что хотели ЕЁ увести...
-От Горя, подальше.
-Отчаянные люди.
-Своих детей то не было, вот и решили . Хоть соседская  а, будет как своя.
-Она ж у них на глазах росла. Может  и нянчились  - даже...
***
А денег там - если грамотно, через Аукцион продавать , то -на 2-а миллиарда будет.


Рецензии