Жизнь полна добра

Пусть где-то в дальних заграницах
Коалы жрут свой эвкалипт.
А мне и дома сладко спится,
И не подводит аппетит,
И утром радостно встаётся,
И день проходит «на ура»,
И глаз «горит», и сердце бьётся.
Короче – жизнь полна добра!


Рецензии