17. 05. 23

Кеды сушатся на балконе;
Она бегала под дождём
И вдыхала повсюду черёмух
Аромат точно неземной.

Джинсы вымокли. И на сушке
Рядом с серой футболкой висят.
Греет зябкие пальцы об кружку,
Провожая весенний закат.

Пряди влажные, малость вьются,
Она их собрала наверх.
Сладковато-солёная юность
Нарисует её портрет.

Пробежали мурашки по коже,
Ветерок что-то шепчет с окна.
Кеды сушатся на балконе,
Успокоился плачущий май.


Рецензии