Цветы осенью 2023

Бархатцы последние срываем.
Отошли с любовью огоньки.
В сентябре от них- пушистых- таем.
И душою вянем от тоски.
      Розы, розы алые срезаем.
      Как красив  в руке моей  букет!
      Без цветов совсем мы пропадаем.
      Небо нынче -серый- серый цвет.
Львиный зев красуется немного.
Он растёт вдоль клумбы небольшой.
Частый дождь прошёл совсем недолго.
Георгины я любил душой:
      Посрывали мелкие сегодня.
      Мальвы есть отдельные цветы.
      Не просохли цветики до полдня:
      Не хватает нынче теплоты.
Бусинки легли росой на листья,
Ведь вчера с дождями падал снег.
Он ложился на калины кистья...
А октябрь
    свой продолжает
       бег...

            09.10.2023г.


Рецензии