У природы нет плохой погоды

У природы нет плохой погоды
Заварим свежий, ароматный чай.
И для души - глоток свободы,
Будем вечер осени встречать.

Душевные, тёплые разговоры
О том, о сём, как день прошёл.
Закроем окна плотной шторой,
Тепло, уютно, хорошо...

И не беда, что непогода
Осенний ветер рвёт листву.
Пора принять душою это время года,
И пережить осеннюю хандру...

Пересмотреть любимые все фильмы
Почитать укутав плечи в плед.
Вечерами осенними, длинными,
Дари души незримый свет,

Любимым, дорогим и близким,
Друзьям в сети, что ждут привет.
Собрать все солнечные улыбки,
В один большой нежности букет!


Рецензии