Лживый роман

Лживый роман мы в себе проживали
Плотный туман делил наши мечты
Я не готов на обман, даже в начале
Это разрушение чьей-то судьбы
Но мы вцепились в друг друга руками
Как будто кому то что то должны
В полной глуши разгадать мы пытались
Как мы дороги наши сплели
Искали ответы, ночами не спали
Как два голодных вампира в потемках души
Искорка света к нам пробивалась
Чтоб подсветить нашу странную жизнь


Рецензии