Принц с холодным сердцем

Я проиграла в лотерею.
Когда ты рядом, вся робею
От взглядов и от ласк твоих,
И от понятий воровских.

Ты вкусно пахнешь, но дешево,
С тобою быть давно не ново.
Однако, будучи зверьём,
Нам всё равно с тобой вдвоём.

В тебе сидит не джин, но тоник,
А в плейере звучит тектоник.
В тумане разум, блеск в глазах —
Сегодня снова при деньгах.

Ты требуешь настольных танцев.
Весь в ожиданьи декадансов,
Но фантазируешь лишь тверк,
Когда в привате свет померк.

Тебе по нраву мои формы,
Попрали мы с тобою нормы.
Испей меня как алкоголь.
Ведь там, где страсть — повсюду боль.

Предательство тебе не ново —
Всё отобрал. Мне "Будь здорова!"
Сказал опять и был таков
Мой лев, а я лишь твой улов.

Ты в душу дверь ломаешь берцем,
Мой жаркий принц с холодным сердцем.
Вернёшься как бродячий кот,
Когда сойдёт вниз небосвод.


Рецензии