Африканский каприз

Раскрасив яйца позолотой,
Саванну выменяв на хлев,
встал корифеем-воеводой
посереди могучий Лев.
И чем не порно по-уральски,
иль эротический курьёз –
подходит, гладит мало-мальски
люд, откликаясь на гипноз.
Нашлись и те, кто резко против
массажной сессии яиц,
вмиг с постамента зверя сбросив
сплели венок из небылиц.
А если вместо… ляпнуть Зайца,
косые уши свесить вниз,
из самоцветов (наши!) яйца…
За ваш бюджет любой каприз.

Предельно унизительно, и мелко –
для Юбиляра жёлтая поделка.

Изображение заимствовано в интернете

       Ф. Чикмандаровъ
       10. 2023 г.


Рецензии