Феникс

Мечты рассыпались во прах,
Золою стала и любовь,
Но коль исчезнет боль в глазах,
Восстанет фениксом та вновь.

Взмахнёт крылом и в небеса
Взлетит , теплом всех одарив ,
Любовь творит все чудеса,
О горестях , боль позабыв...

Так хочется поверить вновь,
Что сбудутся мои мечты,
Опять познаю я любовь,
Сгубившую когда-то ты.

И феникс возродится в миг,
Стряхнёт он прах и воспарит.
С небес раздастся счастья крик.
Весь мир любовью одарит...


Рецензии