***

Все говорят, что есть на свете
Любовь, живущая в душе.
Бывает так, что чувством этим
Ты ослеплён.И расколов фужер
В порыве ярости и страсти
Не замечаешь боль свою...
Любовь. Я песнь тебе пою
За то, что пред тобою отступают
И смерть и мрак.А если это так
Нельзя ль тебе всю силу власти
Распространить на род людской
Чтоб было в нем лишь только счастье
И не охвачен был войной
Наш мир...И хоть он и бренный
Пускай любви он будет пленный.
И пусть предскажет нам пророк
Не горе,беды и страданья
Не паутины катастроф
А солнце, мир и процветание
Всё лучшее из этих слов.
Но нет! Забыли люди
По чёрствости своей души
Они ведь люди! Даже звери,
Живущие в лесной глуши
Не держат зла друг против друга.
Как выйти нам из замкнутого круга,
Который очертили мы себе?
Мой друг,пошарь в своей судьбе
Быть может ты найдешь ответ
На все возникшие вопросы
Тогда с других не будет спроса,
Что я мол прав, а он то нет.
Тогда ты сам поймёшь другого,
Хоть до сих пор не смог понять.
Зачем живёшь и в чем стремление
Твоей души - богатство, власть?
Ты насладишься этим всласть
Ведь перед тем пареньем
Куда отправится душа,
Ты думать будешь не спеша
И вдруг услышишь ты биенье
Сердец. А чьих не важно
Ведь в них любовь горит
Свечою страсти
И тут отступят все напасти
И зло уйдет и снова кровь
По жилам будет течь ручьем
Люби ! Не думай ни о чем.


Рецензии